1.- Un cuchillo afilado es mas seguro que uno desafilado.
2.- Usa el cuchillo correcto para el trabajo adecuado.
3.- Cuando transportes un cuchillo llévalo paralelo a tu cuerpo o pegado a la pierna mientras caminas.
4.- El mango del cuchillo debe de estar siempre limpio y seco.
5.- Corta siempre sobre superficies asignadas para cortar, como tablas, tableros o superficies similares, recomendando siempre colocar un trapo húmedo debajo de la tabla para que no resbale.
6.- Corta siempre en dirección opuesta a tu cuerpo.
7.- Nunca estés distraído al momento de utilizar un cuchillo.
Cuchillo de Chef o cocinero. es el mas popular, esta diseñado para cortar, rebanar y picar, existe en diferentes longitudes pero todos con la misma forma.
Cuchillo Santoku. no es mas que la version japonesa del cuchillo de chef con algunas variaciones como las formas en el filo que permiten no se pegen los alimentos la mayoría de las marcas tienen un cuchillo santoku.
Cuchillo mondador.cuchillo pequeño y fácil de manejar para mondar y pelar frutas y vegetales, así como para diversos conceptos en la decoraion de platillos.
Cuchillo Tomatero. la hoja dentada ayuda a cortar fácilmente la piel del tomate y la punta de trinche es ideal para servirlo.
Cuchillo deshuesador. ideal para deshuesar y limpiar carnes,aves y pescados. Existen diferentes grados de curvatura de la navaja así como de flexibilidad, la cual origina diversas formas en cuanto a tamaño con al finalidad de ser utilizado en las diferentes piezas a deshuesar.
Cuchillo Panero. su filo en sierra corta todas las costras y cortezas, para evitar aplastar el pan
10bet Casino Review, Bonus Codes, and Latest Promotion
ResponderEliminarThe 10bet 10Bet Casino app review covers betway everything you need to know about the 카지노 best 10bet casino games, how to download the 10bet app and mobile version to